中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信
为切实抓好浏阳市政府门户网站建设管理,提升信息服务、办事服务和政民互动能力水平,积极推进“互联网+政务服务”工作,浏阳市电子政务信息中心于2016年10月18日—10月28日对浏阳市政府门户网站建设管理事宜进行网上调查,欢迎社会各界提出意见。我们将对意见建议进行认真分析研究,积极采纳,以此推动政府网站建设更上一个新的台阶。
1、您的年龄:(*)  
2、您的最高学历:(*)  
3、您的职业是:(*)  
4、您访问浏阳市政府门户网站的频率:(*)  
5、您每次访问浏阳市政府门户网站的时长是:(*)  
6、您最关注浏阳市政府门户网站哪几个栏目的内容(可多选):(*)  
7、您访问浏阳市政府门户网站的主要目的是什么(可多选):(*)  
8、您认为浏阳市政府门户网站内容更新时效性如何:(*)  
9、您认为浏阳市政府门户网站的公众参与最紧迫的任务是(可多选):(*)  
10、您对浏阳市政府门户网站的页面设计满意吗:(*)  
11、您认为浏阳市政府门户网站哪些方面需要改进(多选):(*)  
12、您希望浏阳市政府门户网站应该重点完善哪些内容建设(多选):(*)  
13、您认为如何加强政府网站集约化建设(可多选):(*)  
14、除以上问卷涉及的范围之外,您对浏阳市政府门户网站建设还有怎样的意见或建议。请您畅所欲言,我们将虚心采纳!
请输入您的意见或者建议(*)
验证码:*
提交调查   查看结果   重置
★友情提示:*为必填项,若提交不成功,请检查问卷是否完整填写。
技术支持:湖南伟博

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567