首页 > 解读回应 > 政策解读 > 政策解读

关于认真做好2022年度党报党刊征订工作的政策解读

发布时间 : 2021-11-18 来源:蕉溪镇 字体大小:

一、重要意义

党报党刊是党和政府的宣传主要工作方式和舆论阵地,是联系人民群众的桥梁和纽带,是为广大人民群众提供各类信息的重要媒体,担负着宣传党的路线、方针、政策和教育、鼓舞群众的重要任务。根据中央、省、市关于党报党刊发行工作的精神和我市具体要求,经研究,决定下达2022年度党报党刊征订指令性任务,现将有关事项通知如下:

二、组织领导

三、工作目标

按照领导带头、干部表率、共同分担、密切配合的原则,镇党委、政府将市委下达的党报党刊发行指令性任务分解下达到各村、各单位和机关干部(见附件1和附件2)。各村、各单位应高度重视,切实加强领导,明确专人负责,实行公费与自费相结合的征订办法,将党报党刊发行到位,按时完成征订任务。

四、任务要求

1各村、各单位主要负责人是党报党刊发行的具体负责人。

2.镇机关、事业单位干部职工要求人手一份《浏阳日报》,党政领导要求人手一份《新湘评论》。

3.征订工作必须在2021127日之前完成,镇党报党刊发行工作领导小组负责组织督促落实。

联系人:谢维

联系方式:15974234874QQ邮箱:737200283@qq.com

附件:1.蕉溪镇2022年度党报党刊征订任务分配表

22022年度镇机关干部职工党报党刊征订任务分配表

32022年度党报党刊价格明细表

附件.doc
相关文档:
  • 关于认真做好2022年度党报党刊征订工作的通知
  • 扫一扫在手机打开当前页