S204(原X014)线灾毁恢复重建工程监理招标答疑纪要

发布时间:    来源:市招投标办

问:1、P16页原件要求中的企业/监理工程师业绩原件,是否只需提供网页截图加盖公章即可?

答:业绩需提供全国公路建设市场信用信息管理系统或公路水运建设质量与安全监督系统查询的网络截图加盖公章即可。

2、P19页资格审查条件中的备注“3、投标函中附有总监理工程师、专业监理工程师的无在岗承诺。”,在P106页一、投标函的第5点(6)中已提到无在岗项目,是否还需单独提供承诺?

答:不需要单独提供承诺。

3、P115页备注提到,满足投标人须知前附表附录5的要求,但招标文件中无附录5,是否可按投标人对招标文件的理解填写所需的人员。

答:满足投标人须知前附表附录4的要求后,监理员配备投标人按招标文件P45评审因素自行配备其它监理人员。

招标人:浏阳市公路管理局

招标代理机构:湖南华冠工程项目管理有限公司

2018年9月26

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1