浏阳市G354线K324+000-K328+000段超粘磨耗层预防性养护工程招标公告

发布时间:    来源:市发改局

  1.招标条件

  本招标项目浏阳市G354线K324+000-K328+000段超粘磨耗层预防性养护工程已由浏阳市发展和改革局以浏发改投〔2019〕742号文批准建设,施工图设计已由长沙市公路建设养护中心以长路干养字〔2019〕72号文批准,项目业主为浏阳市公路建设养护中心,建设资金来自争取上级资金和自筹解决,出资比例为100%,招标人为浏阳市公路建设养护中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1 建设地点:沿溪镇

  2.2 项目建设规模及招标范围:G354线K324+000~K328+000,全长4.0km,道路等级为二级公路,沥青砼路面,路面宽14m。对于未灌缝(或灌缝不良)、缝宽大于5mm的裂缝、路面网裂、坑槽、沉陷部位进行处理;对已处理的路面加罩10mm超粘纤维磨耗层。具体以招标工程量清单和图纸内容为准。

  本次招标工程为一个标段,招标工程类别为:公路工程。

  2.3 工期要求:30日历天。

  2.4 投资总额:1308414.00元。

  2.5 质量要求:工程交工验收的质量评定:符合《公路工程质量检验评定标准》,竣工验收的质量评定:合格标准。

  2.6 缺陷责任期:6个月(自实际交工之日起计算)

  2.7 质量保修期:5年(自实际交工之日起计算)

  3.投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具备公路路面工程专业承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

  3.2 中查询到的企业/“业绩信息/”相关项目网页截图复印件,即包括/“项目名称/”、/“标段类型/”、/“合同价/”、/“主要工程量/”、/“项目主要管理人员/”等栏目在内的项目详细信息网页截图复印件。在交通运输部/“全国公路建设市场信用信息管理系统/”中无法查询,但可在省级交通运输" style="font-family: 宋体; font-size: 14px;"> 本次招标不接受联合体投标。

  3.3 中查询到的企业/“业绩信息/”相关项目网页截图复印件,即包括/“项目名称/”、/“标段类型/”、/“合同价/”、/“主要工程量/”、/“项目主要管理人员/”等栏目在内的项目详细信息网页截图复印件。在交通运输部/“全国公路建设市场信用信息管理系统/”中无法查询,但可在省级交通运输" style="font-family: 宋体; font-size: 14px;"> 每个投标人可在本次招标中对   /  个标段投标,被湖南省交通运输厅评为AA级的投标人,可在本次招标中给予增加1个标段投标的奖励,奖励后的可投标段数不得超过本次招标工程类别的标段总数。每个投标人允许中  /  个标。被湖南省交通运输厅评为C级的投标人,减少1个标段中标的机会(项目招标仅1个标段的除外)。对投标人信用等级的认定条件为:湖南省交通运输厅最新年度发布的信用等级。

  3.4 与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

  3.5 中查询到的企业/“业绩信息/”相关项目网页截图复印件,即包括/“项目名称/”、/“标段类型/”、/“合同价/”、/“主要工程量/”、/“项目主要管理人员/”等栏目在内的项目详细信息网页截图复印件。在交通运输部/“全国公路建设市场信用信息管理系统/”中无法查询,但可在省级交通运输" style="font-family: 宋体; font-size: 14px;">招标人不接受被湖南省交通运输厅评为最近第一年度D级、连续两年(最近第二年和最近第一年)评为C级的投标人投标。(最近第二年和最近第一年指的是2017年、2018年。)

  3.6中查询到的企业/“业绩信息/”相关项目网页截图复印件,即包括/“项目名称/”、/“标段类型/”、/“合同价/”、/“主要工程量/”、/“项目主要管理人员/”等栏目在内的项目详细信息网页截图复印件。在交通运输部/“全国公路建设市场信用信息管理系统/”中无法查询,但可在省级交通运输" style="font-family: 宋体; font-size: 14px;"> 招标人不接受在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的或在“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人投标。

  4.招标文件的获取

  4.1 根据规定,本项目只接受网上报名。凡有意参加投标者,请从2019年9月9日起(北京时间,下同)自行在浏阳市人民政府门户网站-公共资源交易服务专栏(http://www.liuyang.gov.cn/ggzyjy/)下载/获取招标文件、图纸等相关资料,网上下载的招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。凡资料不全、投标人与其证照不符、超过招标文件下载时间将被拒绝。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏招标人概不负责,所造成的损失由投标人自行负责。

  4.2 招标文件每套售价800元,递交投标文件时缴纳。

  4.3 本项目招标人不组织现场踏勘、不召开投标预备会。投标人若对招标文件有任何疑问,应于2019年9月11日(含)17:00时(北京时间)前以电子邮件形式发送到234381767@qq.com。疑问不得透露单位和个人信息,不得出现投标人名称,否则不予受理。

  4.4 答疑文件、招标文件修改澄清文件将在浏阳市人民政府门户网站-公共资源交易服务专栏网上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1 本项目不组织现场踏勘,也不组织投标预备会。

  5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年9月16日9时30分(北京时间),投标人应于当日8时30分至9时30分将投标文件递交至浏阳市白沙路市民之家五楼开标室。

  5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  5.4 投标保证金的递交:

  投标保证金金额:人民币贰万陆仟元整(¥26000.00元),由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。投标保证金具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第3.4.1项规定。

  6.评标办法

  本项目评标办法采用湘交基建〔2019〕10号文件中的合理低价法(详见招标文件第三章“评标办法”)。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告在浏阳市人民政府门户网站-公共资源交易服务专栏(http://www.liuyang.gov.cn/ggzyjy/)发布。

  8.联系方式

  招标人:浏阳市公路建设养护中心

  地址:浏阳市北正北路

  邮政编码:410300

  联 系 人:刘先生

  电话:13467554898

  招标代理机构:湖南信元工程项目管理有限公司

  地址:浏阳市恒大华府一期16栋1202

  邮政编码:410300

  联系人:桑婧婧

  电话:0731-83219898   17373125215

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1