浏阳市G319线(K1273+870~K1279+284、K1279+284~K1287+439段)路面大修工程监理招标公告

发布时间:    来源:市发改局

1、招标条件

本招标项目浏阳市G319线(K1279+284~K1287+439、K1273+870~K1279+284段)路面大修工程已由浏阳市发展和改革局以浏发改投〔2019〕793号、794号)文件批准立项建设,初步设计已由长沙市公路建设养护中心以长路干养字〔2019〕100号文批准,项目业主(招标人)为浏阳市公路建设养护中心,建设资金来自上级补助和财政统筹资金,出资比例为70%:30%。项目已具备招标条件,现对该项目的工程监理进行公开招标。

2、项目概况及招标范围

2.1 建设地点:位于浏阳市大瑶镇境内。

2.2 项目建设规模及招标范围:浏阳市G319线K1273+870~K1279+284段项目起于大瑶镇汇丰路口,终于天子坡,全长5.414KM,技术等级为二级(设计时速为80KM/H),路面结构类型为沥青路面,路面宽14M,路基宽15.5M。(具体以工程量清单和施工图范围内的所有工程为准)。浏阳市G319线K1279+284~K1287+439段路面大修工程,项目起于天子坡,终于庙湾小桥前,全长8.155KM,技术等级为二级(设计时速为80KM/H),路面结构类型为沥青路面,路面宽14M,路基宽15.5M。(具体以工程量清单和施工图范围内的所有工程为准)。招标范围:包括本工程施工准备阶段、施工阶段、竣工验收结算阶段、缺陷责任期阶段的全过程、全方位监理服务。

2.3 本次招标施工监理服务期限为:595日历天。包括施工准备阶段监理  20 日历天,施工阶段监理210日历天,交工验收及缺陷责任期监理 365日历天。

3、投标人资格要求

3.1 本招标要求投标人具备交通运输主管部门颁发的公路工程专业监理丙级及以上资质;并在人员等方面具有相应的施工监理能力。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http ://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 每个投标人可在本次招标中对 / 个标段投标,被湖南省交通运输厅评为AA级的投标人,可在本次招标中给予增加1个标段投标的奖励,奖励后的可投标段数不得超过本次招标工程类别的标段总数。每个投标允许中 / 个标。被湖南省交通运输厅评为C级的投标人,减少1个标段中标的机会(项目招标仅1个标的除外)。对投标人信用等级的认定条件为: 湖南省交通运输厅最新年度发布的信用等级。

3.4 与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 招标人不接受被湖南省交通运输厅评为最近第一年度 D 级、连续两年(最近第二年和最近第一年)评为 C 级信用等级的投标人投标。

3.6 招标人不接受在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的或在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人投标。

4、招标文件的获取

4.1 根据规定,本项目只接受网上报名。凡有意参加投标者,请于2019年10月10日至2019年10月31日9:30时止(北京时间,下同)在浏阳市政府门户网公共资源交易服务专栏(http://www.liuyang.gov.cn/ggzyjy/)下载招标文件、图纸及相关资料。网上下载的招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。凡资料不全、投标人与其证照不符、超过招标文件下载购买时间将被拒绝。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

4.2 招标文件每套售价  400 元,图纸每套售价0元,售后不退。

5. 投标文件的递交及相关事宣

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019 年10月31日9时30分,投标人应于当日9时30分前将投标文件递交至浏阳市白沙路市民之家五楼开标室。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.3 投标保证金的金额为:壹万柒仟元整。

(1)投标人采用现金或者支票形式提交的投标保证金应当从其基本账户转出,投标人应在投标截止时间前以转账、电汇、网银方式从投标人基本账户一次性划款到以下指定投标保证金专用账号上(以到账时间为准)。

招标标段:浏阳市G319线(K1273+870~K1279+284、K1279+284~K1287+439段)路面大修工程监理

户名:浏阳市招标投标监督管理办公室

开户银行:湖南浏阳江淮村镇银行股份有限公司

账号:20000 61260 69666 00000 848

(2)采用银行保函时,保函必须填写受益人和申请人的全称,并与招标人和投标人名称一致。保函一律采用全额保函,保函生效时间应为本项目投标截止时间之前,保函有效期应与投标有效期一致。

投标人应将银行开具的对应所投项目的保函原件单独密封,在投标截止时间前与投标文件一起提交。投标文件中应包含保函的扫描件。

投标人和担保人对银行投标保函的真实性和合法性负责。

6、评标办法

本项目评标办法采用综合评估法。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浏阳市人民政府门户网站-公共资源交易服务专栏(http://www.liuyang.gov.cn/ggzyjy/)上发布。

8附件

附件 1:资格审查条件要求(详见第二章 投标人须知之附录)

附件 2:评标办法(详见第三章 评标办法)

9、联系方式

招标人:浏阳市公路建设养护中心  

地址:浏阳市北正北路200号

项目联系人:刘先生        电话:13467554898

招标代理机构:浏阳市雨露项目管理服务有限公司

地址:浏阳市花炮大道东玉燕宁苑B3栋521室

项目联系人:周女士        电话:13874995334

监督部门:浏阳市发展和改革局

地址:浏阳市行政中心南栋1710室

电话:0731-83601367       邮政编码:410300

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1