浏阳市高坪镇株树桥村单村供水工程招标公告

发布时间:    来源:市招投标办

1、招标条件

本招标项目浏阳市高坪镇株树桥村单村供水工程已由浏发改投2018391号批准建设,招标人为浏阳市高坪镇人民政府(以下简称“招标人”),建设资金来源为争取上级资金和自筹。项目已具备招标条件。现对该项目的施工进行国内公开招标,欢迎符合条件的投标人参加本项目的投标活动。

2、项目概况与招标范围

2.1 工程名称:浏阳市高坪镇株树桥村单村供水工程

2.2 建设地点:浏阳市高坪

2.3 工程规模:具体以施工图纸和工程量清单内容为准。

2.4 招标范围:具体以施工图纸和工程量清单内容为准。

2.5 工期:90日历天。

2.6 质量要求:合格工程,工程质量要求符合国家水利工程施工规范、验收标准。

2.7 投资额:约60.4万元。

3、投标人资格要求

3.1 投标人必须已入库浏阳市水利项目小额建设工程施工企业名单。

3.2 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期。

3.3 投标人须具备行业行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质(有效期内),安全生产许可证处于有效期内,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.4 拟任项目负责人必须具有水利水电工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师资格或水利工程相近专业中级以上(含中级)专业技术职称,且具有水行政主管部门颁发或核发的B类安全生产考核合格证书,且为投标单位正式职工,无在建项目。

3.5 拟任技术负责人具有水利水电工程相关专业中级以上(含中级)技术职称,且为投标单位正式职工,无在建项目。

3.6 拟任专职安全员具有水行政主管部门颁发或核发的C类安全生产考核合格证书,且为投标单位正式职工,无在建项目。

3.7 未在湖南省水利建设市场信用信息平台上公示信用档案的投标人资质、业绩、项目负责人、专职安全员资历在评标时不予认定

3.8 本项目不接受联合体投标。

4、招标文件的获取及澄清答疑发布

4.1 请有意参加的投标人从201935日~201931110:30(北京时间,下同)在浏阳市公共资源交易中心(http://www.liuyang.gov.cn/ggzyjy/)下载获取招标文件、图纸及工程量清单。如通过网络下载,其招标文件、图纸及工程量清单与备案的书面招标文件、图纸及工程量清单具有同等法律效力。

4.2 招标文件每套售价400元,递交投标文件时缴纳。

4.3 澄清答疑采用网上答疑方式。招标人对招标文件、工程量清单的澄清答疑均采用在浏阳市公共资源交易中心(http://www.liuyang.gov.cn/ggzyjy/)上发布。

4.4 投标人应自行在浏阳市人民政府网上下载招标文件、招标文件的澄清答疑、工程量清单、图纸等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为201931110时30分 (北京时间),地点为浏阳市公共资源交易中心开标室(浏阳市白沙路市民之家五楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标人拟任本项目的项目负责人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人。

6、评标办法

本项目评标阶段采用合理定价评审抽取法,详见本招标文件第三章,本项目招标资格审查方式为开标后资格审查。

7、踏勘现场和投标预备会

本项目招标人不统一组织现场踏勘和召开投标预备会。

8、发布公告的媒介

本工程招标公告在浏阳市公共资源交易中心(http://www.liuyang.gov.cn/ggzyjy/)发布。

9、联系方式

招标人:浏阳市高坪镇人民政府

 址:浏阳市高坪镇

联系人:张先生

 话:15308492916

招标代理:湖南龙武工程项目管理有限公司

 址:浏阳市恒大华府四栋602室

联系人:邹先生

电 话:18873119199

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1