湖南浏阳河国家湿地公园迎国检验收统筹及达标能力建设服务采购项目竞争性磋商公告

发布时间:    来源:市发改局

长沙湘博建设咨询有限公司受浏阳市林业局的委托,对湖南浏阳河国家湿地公园迎国检验收统筹及达标能力建设服务采购项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。

1、项目名称:湖南浏阳河国家湿地公园迎国检验收统筹及达标能力建设服务采购项目

用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:

1.1、项目名称:湖南浏阳河国家湿地公园迎国检验收统筹及达标能力建设服务采购项目

1.2、项目信息:

序号

品目分类

标的名称

规格型号

数量

计量单位

预算单价(元)

预算金额(元)

1

其他信息技术咨询服务

试点建设统筹策划、综合文案编写制作、科普宣教设计实施

7大类22项验收项目咨询、迎检验收工作方案及任务分解、迎检验收路线规划设计、建设项目案例成果归纳整理、建设档案整理体系、迎检体系建设全程协助执行、编写试点建设报告、编写自查评估报告及发言稿、制作汇报PPT、制作汇报片、解说词、整改提质方案,宣教策划与协助执行、公园形象宣传策划设计、实施自然教育课程

1

379000

379000

1.3、项目其他情况说明:

服务内容包括:1、试点建设统筹策划服务;2、综合文案编写制作服务;3、科普宣教设计实施服务(详见竞争性磋商文件第四章采购需求)。

1.4、需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:

政府采购编号:LYCG-201909160148

3、项目预算:379000元。

最高限价:379000元。

4、供应商资质:

4.1、是否接受联合体:否。

4.2、供应商基本资格条件:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明文件:

(1)法人或者其他组织的营业执照(或者法人登记证书)等证明文件复印件;

(2)依法缴纳税收的证明材料,提供下列材料之一:

①《税务登记证》复印件(实行营业执照、组织机构代码证、税务登记证“三证合一”或者营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证“五证合一”登记模式的,可不再提供);

②提交近3个月(2019年7月-2019年9月)内任意一个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件);

③委托他人缴纳的委托代办协议和提交近3个月(2019年7月-2019年9月)内任意一个月的缴纳证明(收据复印件);

④法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

(3)依法缴纳社会保险费的证明材料,提供下列材料之一:

①《社会保险登记证》复印件(实行营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证“五证合一”登记制度的,可不再提供);

②提交近3个月(2019年7月-2019年9月)内任意一个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件);

③委托他人缴纳的委托代办协议和提交近3个月(2019年7月-2019年9月)内任意一个月的缴纳证明(收据复印件);

④法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(4)提供2018年度财务状况报告(中介机构出具的审计报告)复印件(公司成立时间不足一年的,提供银行资信证明)。

(5)法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件1)或者授权代表提交法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位的社保证明[社保证明是指提交近三个月(2019年7月-2019年9月)内任意一个月复印件并附法定代表人身份证明原件(格式见附件1、附件2)]

(6)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(7)法律、行政法规规定的其他条件。

(8)被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的采购活动。

注:具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,提供其办理“三证合一”手续后的营业执照复印件,视同为持有营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款,如是“五证合一”,请供应商自行说明。

4.3、供应商特定资格条件:无。

5、磋商文件获取:

5.1、获取磋商文件的方式:持①企业法人营业执照(或者法人登记证书)复印件加盖公章、②法定代表人身份证明原件或授权委托书原件(附法定代表人身份证明原件)、③个人身份证到长沙湘博建设咨询有限公司(浏阳市东紫门23栋2单元20楼)免费领取磋商文件。

5.2 、获取磋商文件的截止时间:2019-10-17 17:00(北京时间)。

5.3 、获取磋商文件的地点:长沙湘博建设咨询有限公司(浏阳市东紫门23栋2单元20楼)。

5.4 、磋商文件的售价:0元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:

6.1、响应文件提交的截止时间:2019-10-25 09:30。

6.2、响应文件的开启时间: 2019-10-25 09:30。

6.3、响应文件提交的地点:浏阳市市民之家五楼开标室。

7、本公告期限:(3个工作日)自2019-10-11起至2019-10-15止。

8、其他:无。

9、采购项目联系人姓名和电话:

采购人:浏阳市林业局

联系人:林业局

电 话:0731-83627430

地 址:浏阳市行政中心附六栋林业局

采购代理机构:长沙湘博建设咨询有限公司

联系人:长沙湘博建设咨询有限公司

电 话:0731-83685838

地 址:浏阳市关口办事处环府路东紫门小区23栋2003-2004

2019年10月11日

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1