浏阳市北正北路、邮电路、八角亭路、北正南路智慧停车系统政府采购第2次竞争性谈判公告

发布时间:    来源:市发改局

湖南兴业工程项目管理有限公司 受 浏阳市城市建设集团有限公司的委托,对 浏阳市北正北路、邮电路、八角亭路、北正南路智慧停车系统政府采购(第2次) 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。

1、项目名称:浏阳市北正北路、邮电路、八角亭路、北正南路智慧停车系统政府采购(第2次)

用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:

1.1、项目名称:浏阳市北正北路、邮电路、八角亭路、北正南路智慧停车系统政府采购(第2次)

1.2、项目信息:

序号

品目分类

标的名称

规格型号

数量

计量单位

预算单价(元)

预算金额(元)

1

其他电工、电子专用生产设备

浏阳市北正北路、邮电路、八角亭路、北正南路智慧停车系统政府采购

地磁探测器、手持机(收费端)等,具体内容详见技术参数及要求。

1

649950

649950

1.3、项目其他情况说明:无

1.4、需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:

政府采购编号:LYCG-201909200043

3、项目预算: 649950 元。

最高限价:649950元。

4、供应商资质:

4.1、是否接受联合体:否

4.2、供应商基本资格条件:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件。

4.3、供应商特定资格条件:无

4.4、供应商应提交的证明材料及说明:

供应商需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

(1)提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件

(2)企业法人营业执照复印件;

(3)组织机构代码证复印件;

(4)依法缴纳税收的证明资料:《税务登记证》复印件,或者近一个月(2019年7月至2019年9月内任意一个月)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近一个月(2019年7月至2019年9月内任意一个月)缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

(5)依法缴纳社会保险费的证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近一个月(2019年7月至2019年9月内任意一个月)依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近一个月(2019年7月至2019年9月内任意一个月)缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(6)法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件)或者授权代表提交法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近一个月(2019年7月至2019年9月内任意一个月)的社保证明并附法定代表人身份证明原件(格式见附件)。

法人授权委托书要求:①无供应商行政公章及法人代表(负责人)签字(非本人手写签名的视为无效签字)的视为无效授权。②授权范围应包括本文件涉及的全部内容而不得有缺项。
(7)提供2018年度的财务状况报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或公司成立时间不足一年的提供银行出具的资信证明。

具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,提供其办理“三证合一”手续后的营业执照复印件,视同为持有营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。

5、资格审查证明材料的递交:

5.1、递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式三份。

5.2、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-09-21 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。

5.3、递交地点:湖南兴业工程项目管理有限公司(浏阳市东紫门小区8栋1单元902室)。

6、确定邀请供应商:

谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:

7.1、获取谈判文件的方式:现场报名。

7.2、获取谈判文件的截止时间:2019-10-23 17:00(北京时间)。

7.3、获取谈判文件的地点:湖南兴业工程项目管理有限公司(浏阳市东紫门小区8栋1单元902室)。

7.4、谈判文件的售价:0元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:

8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-10-30 09:30

8.2、响应文件的开启时间: 2019-10-30 09:30

8.3、响应文件提交的地点:浏阳市市民之家5楼开标室。

9、本公告期限:

(3个工作日)自2019-10-14起至2019-10-17止。

10、其他:

11、采购项目联系人姓名和电话:

采购人:浏阳市城市建设集团有限公司

联系人:祖女士

电话:13077347893

地址:浏阳市人民东路60号

采购代理机构:湖南兴业工程项目管理有限公司

联系人:邓洁

电话:13974988782

地址:浏阳市东紫门小区8栋1单元902室

采购需求.docx

格式附件.doc

2019年10月14日

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1