浏阳市葛家镇污水处理厂设备购置采购竞争性谈判邀请公告

发布时间:    来源:市发改局

浏阳市葛家镇人民政府的浏阳市葛家镇污水处理厂设备购置采购(政府采购编号: LYCG-201909020085委托代理编号: JKZBCG-JZ-2019-029)项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:浏阳市葛家镇污水处理厂设备购置采购。

2、采购计划编号:LYCG-201909020085

3、采购项目标的、数量及预算:

包/品目号

标的名称

数量

预算(元)

B021601

污水处理厂设备

1项

981948.33

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:竞争性谈判项目可能实质性变动内容

品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

B021601

污水处理厂设备

详见采购需求

详见谈判文件

详见谈判文件

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是(√)

否( 

是(√)

否( 

是( √ )

否( 

二、供应商资质要求:

1、基本资格条件

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

1.1 具有独立承担民事责任的能力;

1.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6 法人或者其他组织的营业执照等证明文件复印件;

1.7 上年度财务状况报告(中介机构出具的审计报告)复印件(公司成立时间不足一年的,提供银行资信证明);

1.8 依法缴纳税收和社会保险费的证明资料:

(1)缴纳税收证明资料(提供下列之一证明材料):

①《税务登记证》复印件(实行营业执照、组织机构代码证、税务登记证“三证合一”或者营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证“五证合一”登记模式的,可不再提供);

②提交投标文件截止时间前 3 个月内任意一个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件);

③委托他人缴纳的委托代办协议和提交投标文件截止时间前 3 个月内任意一个月的缴纳证明(收据复印件);

④法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

(2)缴纳社会保险证明资料(提供下列之一证明材料):

①《社会保险登记证》复印件(实行营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证“五证合一”登记制度的,可不再提供);

②提交投标文件截止时间前 3 个月内任意一个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件);

③委托他人缴纳的委托代办协议和提交投标文件截止时间前 3 个月内任意一个月的缴纳证明(收据复印件);

④法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

1.9 法定代表人提交法定代表人身份证明原件或者授权代表提交法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位的社保证明(社保证明是指提交投标文件截止时间前 3 个月内任意一个月)并附法定代表人身份证明原件;

1.10 被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

1.11 投标人特定资格条件:投标人须具有建设行政主管部门核发的环保工程专业承包叁级及以上资质。

注:1.前文所称前3个月是指2019年7月至2019年9月;2.如为“三证合一”或“五证合一”应当自行声明。

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件1);

2、法人或者其他组织的营业执照等证明文件复印件;

3、上年度财务状况报告(中介机构出具的审计报告)复印件(公司成立时间不足一年的,提供银行资信证明);

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明资料;

5、法定代表人提交法定代表人身份证明原件或者授权代表提交法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位的社保证明(社保证明是指提交投标文件截止时间前 3 个月内任意一个月)并附法定代表人身份证明原件;

6、特定资格条件证明材料复印件;

7、其他说明:(1)提供的资格证明文件复印件或原件需加盖供应商单位公章。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第二条和第三条规定提交证明材料及说明,资格审查证明材料应胶装装订成册并密封,一式叁份(一正二副),未按以上要求密封的资格审查证明材料,采购人有权拒绝接收。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为2019年10月23日17时00分(北京时间)。

3、递交地点为浏阳市浏阳大道长城戎苑A栋202室。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

邀请符合相应资格条件的供应商都参与竞争性谈判采购活动。

六、谈判文件获取:

1、获取谈判文件的方式:资格审查合格的供应商持谈判通知到指定地点获取谈判文件。

2 、获取谈判文件的截止时间:2019年10月25日17:00(北京时间)。

3 、获取谈判文件的地点:湖南建科工程项目管理有限公司浏阳分公司(浏阳市浏阳大道长城戎苑A座202)。

4 、谈判文件的售价:0元。

七、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:

1、响应文件提交的截止时间:2019年10月31日09:30

2、响应文件的开启时间:2019年10月31日09:30

3、响应文件提交的地点:浏阳市市民之家五楼开标室。

八、公告期限:2019年10月16日17时至2019年10 月21日17时止(3个工作日)。

九、联系方式

采购人:浏阳市葛家镇人民政府

联系人:杨先生

电话:13507415784

地址:浏阳市葛家镇   

采购代理机构:湖南建科工程项目管理有限公司

联系人:邓玲

电话:13687313881

地址:浏阳市浏阳大道长城戎苑A栋202室

采购需求.docx

格式附件.docx

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1