中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

乡科级领导干部学习贯彻党的十九大精神第二期集中轮训班开班

发布时间:    来源:浏阳日报

  浏阳日报讯(记者沈阿玲)昨日,我市乡科级领导干部学习贯彻党的十九大精神第二期集中轮训班开班。来自全市乡镇街道、市直单位的202名乡科级领导干部将参加本期轮训班的学习。

  据介绍,第二期轮训班为期3天,继续采取“内餐内宿,全封闭、全脱产式学习”方式,以专家课堂教学、交流探讨的形式组织学员们学思践悟、融会贯通地学习贯彻党的十九大精神。

  市委常委、统战部部长郭瑞在开班仪式上要求,要把宣传和贯彻党的十九大精神作为当前以及今后一个时期的首要政治任务,不忘初心、牢记使命,在学懂、弄通、做实上下功夫。轮训学员要自觉学进去、学深入,把党的十九大精神领悟透彻;要坚持多思多想多悟,把党的十九大精神真正弄通,注重把握“新”和“实”的内涵和意义;要展示新形象、新作为,把党的十九大精神全面落实,进一步强化担当意识、强化理论建设、强化知行合一。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市数据资源局
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83166306