中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

第五期集中轮训班开班

发布时间:    来源:浏阳日报

  乡科级领导干部学习贯彻党的十九大精神

  浏阳日报讯(记者沈阿玲)昨日,浏阳市乡科级领导干部学习贯彻党的十九大精神第五期集中轮训班开班。下午,市委常委、政法委书记戴武明为学员们作《学习践行十九大精神,全力做好新时代的政法工作》专题讲座。

  本期培训为期2天半,共有来自乡镇街道、市直单位的197名乡科级干部参加。学员们将通过专题讲座、分组讨论、交流发言等多种方式深入学习党的十九大报告,认真领悟十九大精神。

  戴武明介绍了十九大报告的主要内容,并分享了自己学习十九大精神的心得。他表示,党的十九大对新时代党和国家各项事业发展作出了全面部署,对政法工作提出了新要求新期待。现阶段,政法工作形势正发生深刻变化,政治安全出现新动向、经济领域产生新风险、社会变革带来新课题、科技发展增添新产量、社会治理提出新要求。各级政法部门和政法干部要讲政治,把加强党的领导和党的建设摆在首位;守底线,把维护社会稳定作为首要责任;创特色,把“争先创优”作为一种目标、动力和状态;补短板,坚决落实“以人民为中心”的发展理念和市委“最多跑一次”改革;强队伍,打造一支忠诚、担当、廉洁的队伍。