今年已铺排13个重点项目

发布时间:    来源:浏阳日报

  浏阳日报讯(记者沈阿玲)从实地踏勘到协议签订不超过10天时间,近日,荷花街道完成了花炮检测中心项目的征地任务。该项目征地涉及浏河村4个组,共计191亩,为2019年荷花项目攻坚实现了良好开局。

  据了解,荷花街道今年已铺排的项目中,有13个长沙市或浏阳市重点项目。昨日,记者对部分项目进行了探访。

  在荷花街道杨家弄村的浏阳欢乐世界建设项目现场,虽然近段持续阴雨天气,项目却没有因此“停滞”,项目方和荷花街道办事处工作人员正全力配合推进电路接入等各项手续办理。一旦天气放晴,项目即可加速建设。

  “计划3月份进行设备安装,争取今年国庆期间开园迎客。”浏阳欢乐世界项目负责人何紫介绍,建成后运营项目将达20余个,包括摩天轮、大摆锤等,“为方便游客出入,我们在319国道和荷文公路都将设置出入口。”

  同样在杨家弄村,浏阳市兴隆美术印刷包装项目基础建设大多已完成,综合楼、仓库、厂房等一应俱全。

  “2019年,荷花街道将以党建为引领,围绕作风建设和项目攻坚,继续全力以赴攻坚克难,争先创优。”荷花街道相关负责人说,新的一年,有信心再创项目攻坚的荷花速度。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1