金刚镇山虎村开展迎新春系列活动

发布时间:    来源:金刚镇

  2019年2月3日 ,浏阳气温骤降,天气微寒,金刚镇山虎村杉木组居民邓桂珍的心里却像是涌入了涓涓暖流。“过年用的米、油、肉,待客用的水果、甚至连春联都有了,可以过个幸福年了。”

  在“爱心迎新春,情暖山虎人”的活动现场,与邓桂珍一样的133户困难群众家庭收到了由山虎村党总支71位年轻党员、大瑶百信烟花、德顺鞭炮烟花、山虎花炮、金虎鞭炮、传发鞭炮、金马硅业等爱心人士和爱心企业捐赠的过年物资和慰问金。不仅如此,银河支部党员杨要成还购买2000元猪肉分送给全村35户五保户。

  临近年关,困难群众的生产生活让众多人牵挂。为了帮助当地困难群众度过一个欢乐祥和的春节,金刚镇山虎党总支委员会村组织开展“爱心迎新春,情暖山虎人”主题党日活动暨移风易俗树新风,党员志愿者签约仪式。

  活动现场,山虎党总支委员会向全体村民发起了移风易俗树新风和垃圾分类减量的倡议,70多名党员同志在移风易俗树新风签约纸上签名,而在另一边60余位大中小学生志愿者分组到村、到户开展志愿卫生清扫活动,清理路障,干干净净迎新年。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1