“燕归巢”暑期大学生社会见习活动启动

发布时间:    来源:浏阳日报

  127名见习大学生“上岗”

  浏阳日报讯(记者罗晓芳)6月下旬,由市委人才工作领导小组办公室和共青团浏阳市委共同组织的2019年浏阳市“燕归巢”暑期大学生社会见习活动启动报名,共征集了43个机关事业单位、127个岗位供浏阳籍大学生参与见习。截至6月30日报名结束,共收到了568份报名表,共青团浏阳市委结合单位需求和学生意愿进行人员筛选及岗位分配,共127名大学生将“上岗”见习。7月11日上午,2019年浏阳市“燕归巢”暑期大学生社会见习动员会议召开,127名大学生现场与见习单位签订协议书。

  “见习活动对于学生来说,能够帮助他们为以后进入社会夯实基础;对于单位来说,也能够缓解人员紧张带来的压力。”市库区移民事务中心相关负责人说。

  共青团浏阳市委相关负责人表示,接下来还将组织见习大学生参与工作礼仪培训、红色经典教育、社会实践等活动,同时密切关注见习大学生的工作情况和意见反馈,进一步提升其职业素养,以更好地适应工作岗位。

  

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1