“欢乐浏阳河”瀚铭合唱团专场音乐会举行

发布时间:    来源:浏阳日报

  高歌一曲献祖国

  浏阳日报讯(记者陈郁琳)昨晚7时30分,“欢乐浏阳河”瀚铭合唱团专场音乐会在浏阳河广场举行。

  此次专场音乐会以“畅想浏阳河·共筑中国梦”为主题,瀚铭合唱团以其精湛的表演献礼新中国成立70周年,先后带来了《美丽草原我的家》《可爱的一朵玫瑰花》《葡萄园夜曲》《香格里拉》等十余首歌曲,包括混声无伴奏合唱、男声表演唱、女声合唱、混合合唱等多种演唱方式。

  瀚铭合唱团自2013年成立以来,在浏阳中老年人中选拔了一批热爱歌唱、有一定演唱基础、具有表演才能的文艺骨干。目前,团员人数已达百余人。

  6年来,这支本土中老年人合唱团多次参加国家级、省级、市级赛事活动,并取得了优异成绩。

  市委常委、宣传部部长李爱民观看演出。

  

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1