浏阳市工信局组织开展2019年长沙市新材料检验检测专项补贴项目申报工作

发布时间:    来源:市工业和信息化局

  为加快推进新材料产业的发展,根据长沙市工业和信息化局、长沙市财政局联合制定的《长沙市新材料检验检测专项补贴实施方法》有关规定,浏阳市工信局从6月11日开始组织各乡镇(街道)企业服务站、园区经发(产业)局对辖区内符合要求的企业申报2019年长沙市新材料检验检测专项补贴项目。

  此次项目申报对象为在浏阳市登记注册,具备独立法人资格的材料工业企业。项目申报要求为申报企业检验检测的产品符合国家产业政策,为《湖南省新材料产业产品统计指导目录(2017)》中的新材料产品。;申报企业检验检测的产品具有自主知识产权或依法通过受让取得知识产权的所有权,且无任何知识产权纠纷;申报企业产品送检的机构在长沙市登记注册,具有独立法人资格;申报企业财务管理规范,无不良信用记录;申报企业符合安全生产和环境保护要求,最近一年内未发生安全、环保责任事故。有下列情形之一的,不予受理:资料不齐全,或未按要求提供资料且未在规定时间内按要求补齐资料的;申请资料不真实;申报资料未通过审核的;申请单位存在不良信用记录、安全生产和环境保护等有不良记录的;公示期有异议,且经核实属实的。

  申报方式采取线上线下相结合的方式组织申报。申报企业需编写项目申请报告,同时登录长沙工业智能调度系统或登录长沙市财政专项资金综合管理平台,全面、准确填报信息,并及时更新数据。提交纸质申报资料和网上申报必须同时进行,缺一不可。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1