2019“创客中国”湖南省中小微企业创新创业大赛(浏阳赛区)初赛落幕

发布时间:    来源:市工业和信息化局

  6月13日,由浏阳市工信局主办,市中小企业服务中心、市融媒体中心承办的2019“创客中国”湖南省中小微企业创新创业大赛(浏阳赛区)初赛取得圆满成功,经过11家企业的激烈角逐,最终黑鸭风味卤香型膏状香精研发与产业化推广(湖南汇湘轩生物科技股份有限公司)、国家一类肿瘤新药-安罗替尼原料的研发生产(湖南欧亚药业有限公司)等6个项目脱颖而出,夺得此次大赛的一、二、三等奖,获得参加长沙市复赛的推介资格。

  大赛以“围绕产业链,打造创新链”为主题,旨在激发创新潜力,集聚创业资源,营造“双创”氛围,打造中小微企业交流展示、产融结合、项目孵化、产业链对接和创新产品推荐的平台,发掘和扶持一批“双创”优秀项目和优秀团队。大赛自3月启动以来,我局认真开展了报名征集、评审初选、赛前辅导等工作,最终11个项目进入此次初赛。参赛项目涉及节能环保、文化创意、互联网、新能源、新材料等众多领域。

   湖南省工业和信息化厅中小企业指导处处长夏俊辉,湖南省中小企业公共服务平台董事长、经理魏民,浏阳市副市长屈湘水,出席此次大赛,并共同为此次大赛启动了开幕仪式。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1