长沙市工信局来浏调研中央生态环保督察“回头看”造纸落后设备淘汰整改工作

发布时间:    来源:市工业和信息化局

  6月18日,长沙市工信局党组成员、机关党委书记欧卫兵一行3人来浏开展中央生态环保督察“回头看”造纸落后设备淘汰整改工作调研。

  上午,在浏阳市工信局召开了座谈会。会上,浏阳市工信局负责人对近年来浏阳造纸落后设备淘汰整改取得的成效和落实中央生态环保督察“回头看”的工作方案、进展做了详细汇报。调研组一行对浏阳工作取得的成效表示肯定。欧卫兵指出,要从提高认识、明确责任、加强监管、全面提质四个方面认真落实中央环保督察“回头看”精神,既要全面完成落后设备淘汰工作,又要在企业品质上更上一个台阶。会后,在浏阳市工信局相关负责人的陪同下,调研组实地察看了大瑶金丰纸业有限公司、永泰纸业有限公司、天和纸业有限公司,对造纸设备和环保设施进行了详细了解。

  浏阳市工信局局长朱姿丰、副局长彭庆辉等参加调研。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1