“七一”慰问困难老党员 组织关怀暖人心

发布时间:    来源:市工业和信息化局

  6月27日,在“七·一”党的生日即将来临之际,浏阳市工信局党组成员、副局长汪建国前往关口街道金湖村和大围山镇北麓园村,走访慰问部分老党员和困难党员,向他们致以节日的问候,送上党组织的关怀和温暖。

  每到一户老党员、困难党员家中,汪建国都仔细询问他们的身体状况,并详细了解他们生活中的实际困难,积极为他们排忧解难,鼓励他们积极乐观面对生活,有困难及时向组织反映,党组织一定会给予最大的帮助和支持。在老村支书裴松林家,看到老党员裴松林因患病行动不便,他关切地问候了其家属,细致了解子女的工作情况,感谢他早年作出的贡献,并叮嘱其保重身体,幸福生活。

  此次走访活动,更加密切了党和群众的关系,更加鼓舞了困难党员战胜困难的决心和意志,让他们真真切切地感受到了党组织的关怀和温暖。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1