浏阳市工信局召开机关党委成立大会

发布时间:    来源:市工业和信息化局

  7月5日上午,浏阳市工信局召开全体党员大会,成立中共浏阳市工业和信息化局机关委员会。

  大会在庄严的国歌声中开幕。会议严格按照选举办法规定的程序,以无记名投票方式差额选举产生了中共浏阳市工信局机关委员会第一届委员、书记、副书记。局党组书记、局长朱姿丰对当选的第一届机关党委表示祝贺,并对进一步加强机关党建工作提出三点要求:

  一是坚持党建引领,牢记初心使命。牢固树立“党建就是生产力”的理念,以党建统领推动工信事业发展,引领产业项目建设和工业经济转型发展,实现“党建强”和“发展强”的互促共赢、同频共振。

  二是坚持突出重点,强化担当作为。紧密结合工信工作实际,抓住重点工作和关键环节,充分发挥了党组织在服务改革发展大局中的引领作用和核心作用。

  三是坚持同心协力,共创先锋工信。聚焦“产业项目建设年”和“营商环境优化年”的主题,充分发挥党员干部的先锋模范作用,多深入基层、企业,解难题、优服务,全力打造先锋工信、新锐工信、亲清工信品牌。

  最后,朱姿丰为全体党员讲授一堂题为《践行习近平经济思想 赋能新时代工信工作》的主题党课。党课结合工作实际,就工信系统党员干部如何更好以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指引,积极作为、真抓实干,从分享学习心得、担当时代主角和锤炼工信特质三个维度进行了详细阐述。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1