张葵红来局调研政协委员提案办理工作

发布时间:    来源:市工业和信息化局

  7月4日下午,浏阳市政协副主席张葵红等一行五人到市工信局走访调研政协提案办理工作。

  在政协提案办理座谈会上,浏阳市工信局党组成员、副局长彭庆辉对2019年政协委员提案办理的沟通、落实及后续措施等作了详细汇报。调研组对工信局提案办理工作给予充分肯定,对提案内容、办理流程等进行了交流与探讨。

  张葵红特别强调,提案办理工作一是要提高政治站位,加强对提案办理工作的重要意义的认识,要从讲政治、讲大局、促发展的层面抓好落实,要虚功实做,取得实效;二是要加强宏观调度,提升办理服务质量,很多提案都是涉及政策、法规等层面,意义重大、影响深远,能起到以点促面的带动作用,办好提案将成为推动浏阳工业经济发展的有利契机和有力抓手。浏阳市工信局表示会加强和各提案委员的沟通,按照要求做好提案的办理和答复工作。

  浏阳市工信局班子成员,相关科室长参加调研。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1