浏阳市工信局开展征集2019年低碳储备项目工作

发布时间:    来源:市工业和信息化局

  根据浏阳市生态环境保护委员会办公室《关于征集2019年低碳储备项目的通知》要求,浏阳市工信局面向全市开展征集2019年低碳储备项目工作,征集、筛选和储备一批具有较好环境、社会和经济效益的低碳项目,建立2019年低碳项目储备库。

    本次申报入库项目为2019年度争取长沙市低碳发展专项资金的基础性条件之一,申报要求为凡未入库项目一律不予受理申报资金,凡是申报入库项目范围都是绿色低碳技术和产品项目;对拟推荐入库项目要按照规定要求和范围认真组织审查,协助推动项目前期手续工作,对项目前期手续、资金落实等情况的真实性、完备性、合规性进行严格审查,杜绝违法违规问题发生。并将符合申报要求的项目依照项目属地管理原则,提出申请,提交《长沙市2019年低碳储备项目申报表》。经过对征集的低碳项目进行梳理,将符合条件的9个项目进行了汇总、上报。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1