浏阳市工信局组织开展2019年推广使用低挥发性有机物含量原辅材料奖励项目申报工作

发布时间:    来源:市工业和信息化局

  为加快重点行业推广使用低挥发性有机物(以下简称VOCs)含量原辅材料,推进重点行业工业企业减少VOCs的产生和排放,根据长沙市工业和信息化局、长沙市财政局《关于印发〈长沙市推广使用低挥发性有机物含量原辅材料的若干支持政策〉的通知》(长工信节资发〔2019〕42号)文件要求,浏阳市工信局组织各乡镇(街道)、园区开展2019年推广使用低挥发性有机物含量原辅材料奖励项目申报工作。

  本次申报支持条件为印刷行业、家具制造行业,推广使用低VOCs含量原辅材料。申报要求为在长沙市行政区域内依法注册,具有独立法人资格,具有健全完善的财务管理机构和制度,自2019年1月1日起在生产环节中使用低VOCs含量原辅材料的印刷行业、家具制造行业规模以上工业企业;企业依法纳税、合法经营,信用良好,在“国家企业信用信息公示系统(湖南)”查询无失信信息,近一年内无严重环境污染事故、较大(及以上)生产安全事故。

  申报程序为采取网上申报和纸质申报同时申报的方式。企业自主完成网上申报,由所属乡镇街道、园区将单个企业的纸质版项目申请报告《2019年推广使用低挥发性有机物含量原辅材料奖励项目申请报告》(一式两份)及汇总表报浏阳市工信局进行初审后再上报至长沙市工信局。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1