浏阳市工信局组织开展2019年度省级企业技术中心认定申报工作

发布时间:    来源:市工业和信息化局

  根据省工信厅《关于组织开展2019年度省级企业技术中心认定申报工作的通知》(湘工信科技〔2019〕293号)要求,浏阳市工信局从8月2日开始,组织各乡镇(街道)、园区开展2019年度省级企业技术中心认定申报工作。

  申报条件为一是符合《湖南省认定企业技术中心管理办法》(湘经信科技〔2014〕197号)第六条所列有关规定;二是近三年内,企业信用情况良好、无严重失信记录;也未发生过重大安全、环保、质量事故;三是已拥有省级及以上企业技术中心资格的企业(集团),其控股子公司主营业务范围在母公司主营业务范围内的,子公司技术中心不能申报省级认定;四是已拥有省级企业技术中心资格的企业不得再次申报省级认定。

  申报要求为申报和推荐按属地原则进行。各申报企业按有关要求签署承诺书和填报相关表格,附上相关佐证材料等。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1