关于金阳新区公交线路特许经营权招标报名的公告

发布时间:    来源:市交通运输局

  依据《中华人民共和国招标投标法》《城市公共汽车和电车客运管理规定》《长沙市城市公共客运管理条例》等法律法规的相关规定,浏阳市交通运输局、浏阳市城乡客运管理局、浏阳经开区管委会、浏阳高新区管委会就金阳新区公交线路特许经营权服务质量招标有关事项向社会公告如下:

  一、基本概况

  1、行政许可内容:金阳新区新能源公交线路特许经营权。

  2、特许经营期限:预定8年。

  3、经营模式:公车、公营、公管,自负盈亏,园区依据服务质量考核结果给予不超过8万元/车/年的综合补贴。

  4、线路概况:(共7条线路,25辆新能源公交车)

  1路(财富广场-企业总部):健寿大道、康翼路、康里路、康宁路、湘台路、康万路、盛世路。

  运力3台,站点18个,长7.4公里,发车间隔高峰期15分钟,其他30分钟,运行时间6:45-20:30。

  2路(蓝思-洞阳环线):柳冲路、健康大道、康宁路、湘台路、康平路、盛世路、康万路、湘台路、康平路、健安大道、 牛泸路、柳冲路。

  运力4台,站点17个,长12.4公里,发车间隔高峰期15分钟,其他30分钟,运行时间6:45-20:30。

  4路(康万路-洞阳环线):柳冲路、健康大道、康宁路、健寿大道、康翼路、健福路、康万路、盛世路、康平路、湘台路、 康宁路、健安大道、牛泸路、柳冲路。

  运力4台,站点28个,长17.5公里,发车间隔高峰期15分钟,其他30分钟,运行时间6:45-20:30。

  5路(北园-高新区):尔康路、石塘路、健阳大道、开元路、健康大道、康平路、健寿大道、康翼路、康里路、康万路、纬二路、永阳路、永安大道、永安西路。

  运力4台,站点21个,长25.2公里,发车间隔30分钟(半点定制),运行时间7:00-18:00。

  6路(高新区):永安西路、新河路、捞刀河路、大安路、永泰路、永裕北路、永阳路、永安大道、永安西路。

  运力3台,站点15个,长13.4公里,发车间隔30分钟,运行时间6:45-20:00。

  7路(高新区):永安西路、新河路、光明南路、永阳路、永裕北路、鼎盛路、永和北路、永福路、大安路、鼎盛路、永明路、永阳路、永安大道、永安西路

  运力3台,站点16个,长12.9公里,发车间隔30分钟,运行时间6:45-20:00。

  8路(高新区):永安西路、永安大道、S103、永和路、永泰路、永明路、永阳路、永安大道、永安西路。

  运力3台,站点10个,长11.2公里,发车间隔30分钟,运行时间6:45-20:00。

  二、报名条件

   1、具有企业法人营业执照。

  2、具有独立法人资格和承担民事责任的能力。

  3、具有良好的企业管理机制和健全的财务会计制度。

  4、在金阳新城范围内有固定办公场所,公交充电设施和大型停车场地(充电桩不少于6个,大型公交停车位不少于30个,提供场地图纸资料及充电桩资料)。

  5、具有相应的管理人员和与运营业务相适应的从业人员,其中具有公交车驾驶员资格的人员不少于25人。

  6、具有合理的运营方案和经营服务管理制度、安全生产管理制度、服务质量保障制度。

  7、有与经营规模相适应且符合线路运营要求的车辆(25辆),或者相应的资信证明。

  8、不接受联合体申请报名。

  三、报名时间和地点

(一)报名时间:2019年3月25日至2019年3月29日(上午9:00至12:00,下午13:30至17:00)。

  (二)报名地点:浏阳市城乡客运管理局公交科。

  四、报名方式

  1、有意申请金阳新区新能源公交线路特许经营权的客运企业,应当携带本公告第二条“报名条件”所需的相关证明文件,在本公告规定时间内委派人员前来报名,报名资料按照顺序装订密封。3月30日上午9:30在浏阳市城乡客运管理局公交科开封,查验资料,公布合格名单。

  2、报名时,企业法定代表人应出具法定代表人身份证明书、本人身份证;企业委托他人代为参加报名的,应出具授权委托书,受委托人应提交本人身份证。

  五、注意事项

  1、行政许可是依法申请的行政行为。如果前来报名的申请人超过三个(含三个),依照有关法律法规规章,需依法按程序组织招标,并在招标前通知报名者领取招标文件。

  2、如果前来报名的申请人少于三个,不符合法定招标条件,则将依照有关法律法规,择优颁发公交线路经营许可,签订特许经营协议。

                                                                         浏阳市城乡客运管理局

                                         2019年3月15日

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1