浏阳市林业局召开迎接市人大工作评议动员会

发布时间:    来源:市林业局

  5月5日下午,浏阳市林业局召开迎接市人大工作评议动员会,局党组书记、局长赵文兵出席会议并讲话,局班子成员,机关干部职工,局属各单位党政负责人,部分市人大代表等参加会议。

  赵文兵要求,全市林业系统要进一步统一思想认识,明确工作目标,加强组织领导,强化工作措施,确保以优异的业绩通过市人大常委会专项工作评议。一是要统一思想,提高认识,充分认识人大评议的重要性和必要性。市人大工作评议既是对林业工作的一次全面检验,更是促进全市林业事业再上新台阶的大好机遇,要从讲政治、顾大局、谋发展的高度,充分认识人大评议活动的重要意义,切实把思想和行动统一到评议工作的新要求上来。二是把握关键,突出重点,扎实有序推进迎评工作。要通过各种形式层层发动,确保全市林业系统干部职工都要了解并参与评议工作中去;要加强调研,在积极配合市人大评议小组开展调研的基础上,通过走访、召开座谈会、问卷调查等方式,广泛听取人大代表、基层干部职工、服务对象代表、人民群众及社会各界的意见和建议;要强化整改,认真制定整改方案,提出明确的整改目标和要求,采取切实可行的整改办法和措施进行整改;要积极反馈,对各种问题、意见、建议的整改落实情况,要及时反馈,征求对问题整改的意见,从而进一步完善整改措施,做到举一反三、建章立制,直到人民群众满意为止。三是要精心组织,周密部署,确保迎评工作取得实效。要加强领导,营造氛围,以评议转作风,以评议鼓干劲,以评议增动力、以评议树形象,努力推动林业事业高质量发展。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1