浏阳市召开森林督查工作会议

发布时间:    来源:市林业局

  5月29日,浏阳召开2019年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作会议,副市长王坤球、政府办副主任李渔海、林业局党组书记、局长赵文兵等出席会议。

  会上,赵文兵详细解读了全市森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作实施方案。王坤球指出,开展森林督查管理是贯彻落实习近平生态文明思想,推进生态浏阳建设的实际行动,建立现代森林资源保护管理体系、提升林业治理能力的必然途径。要精心组织实施,把握重心重点,突出问题整改,构建长效机制,扎实推进森林督查管理有序开展。要强化责任落实,全力确保森林督查管理取得实效,为建设生态强市作出我们应有的贡献

  市经开区、高新区、政府办、财政局、自然资源局、交通局、森林公安局、各乡镇(街道)、两型产业园分管领导,各乡镇(街道)林业工作机构负责人或林业专干,市林业局分管负责人、机关科室、二级机构负责人参加会议。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1