省林业局来浏开展森林督查核查工作

发布时间:    来源:市林业局

  718,省林业局核查组在湘西州林勘院副院长彭晖带领下来浏开展为期一周的森林督查工作,浏阳市人民政府副调研员彭琼参加活动。

  核查组一行听取了森林督查工作情况汇报。近年来,浏阳市严格按照党的十九大报告提出的生态文明建设的要求,坚持绿水青山就是金山银山的发展理念,扎实推进森林资源保护管理工作,狠抓保护发展目标责任制落实,坚守林地审批管理底线,加大森林自查自纠力度,取得了明显实效。

  彭琼在表态发言中强调,森林督查核查是对浏阳市保护发展森林资源目标责任制执行落实进行全面检阅,也是对浏阳市林业工作情况的一次综合考评,更是促进林业事业健康稳定发展的良好机遇。一是全力配合核查,要客观真实地提供情况,实事求是地反映问题,为核查组全面客观了解掌握情况创造条件。二是抓好整改落实,正视自身存在的不足,旗帜鲜明地接受和进行整改,一个一个研究,一项一项解决,坚决按照核查组的要求整改到位、回复到位、落实到位。三是做到举一反三,从管理体制、运行机制方面找准深层次原因,从中吸取经验教训,迅速补齐短板。加快建立长效机制,全力开创森林资源管理和林业事业发展新局面。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1