市林业局召开工会联合会换届选举大会

发布时间:    来源:市林业局

  7月31日,市林业局召开工会联合会换届选举大会,全局共计59名工会代表参加了会议。

  会议严格按照《中国工会章程》《工会法》和全国总工会规定的增选或补选工会委员会委员相关程序表决通过了本次工会换届选举办法、第五届工会联合会委员候选人名单,推选了监票人、计票人等工作人员名单。通过严格规范的选举程序,大会以无记名投票方式,选举产生了第三届工会联合会委员,其中主席1名,副主席1名,委员2名。

  新一届工会委员会表示将凝心聚力,不断加强理论学习,维护职工权益,提高工会尽责履职能力,切实把工会的职能落到实处,努力为职工办实事,办好事。

  市总工会副书记刘旭建应邀参加会议。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1