浏阳市楼梯行业协会成立

发布时间:    来源:市林业局

  8月10日,浏阳市楼梯行业协会成立大会暨第一次会员大会在市林业局大会议室召开。 浏阳市政协党组副书记、副主席张葵红出席会议,全市49家楼梯企业会员参加了成立大会。

  会议通过了《浏阳市楼梯行业协会筹备工作报告》,审议并通过了《浏阳市楼梯行业协会章程》和《浏阳市楼梯行业协会组织机构设置》及会议选举办法。选举出了第一届理事会、监事会负责人。新当选会长与执行会长先后发表热情洋溢的就职演讲。

  浏阳市政协党组副书记、副主席张葵红为大会作总结发言,她指出:楼梯行业作为浏阳市15条发展产业链之一,面临着重要的发展机遇和挑战。楼梯企业应当加强合作、协同发展,提升产品质量,实现品牌升级,将浏阳楼梯做成国家品牌、世界品牌!

  浏阳市楼梯行业协会的成立对于浏阳楼梯行业来讲具有深远的意义,掀开了浏阳市楼梯行业良性发展的全新局面,通过协会平台提高浏阳楼梯的知名度和优化产业结构分工,最大程度的保障浏阳楼梯在全国的市场稳定信心,以最坚定的信念打造“中国楼梯之乡”这张名片。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1