柏加镇开展“健康人生,绿色无毒”禁毒签名宣传活动

发布时间:    来源:柏加镇

  为广泛开展覆盖全社会各领域的禁毒宣传教育,提升全民主动参与禁毒的意识,增强全民自觉抵制毒品的能力, 在第32个“6.26”国际禁毒日来临之际,2019年6月25日,柏加镇开展“健康人生,绿色无毒”禁毒签名宣传活动,通过禁毒有奖签名活动,依托“互联网+群防群治”星城园丁APP开展网上禁毒知识宣传和禁毒签名。

  6月25日上午,柏加镇组织全体镇村干部、驻镇单位负责人召开“健康人生,绿色无毒”禁毒签名宣传活动部署会议,对宣传活动进行了详细的安排部署。会后,结合禁毒宣传“六进”(进社区、进学校、进单位、进家庭、进场所、进农村),柏加镇干部深入各村(社区)、各学校、各企业、商店进行宣传签名,营造了全社会禁毒的良好氛围。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1