柏加镇召开下半年综治民调工作调度会议

发布时间:    来源:柏加镇

  7月4日下午,柏加镇召开下半年综治民调工作调度会议,党委书记唐文华,党委副书记、镇长周曦,全体党政班子成员、有关部门负责人、各村(社区)书记参加会议,会议对2019年下半年综治民调工作进行全面安排部署。

  会上,党委委员、副镇长陈啸林传达省、市关于做好综治民调工作相关文件精神,并就柏加镇下一步工作任务进行安排部署。一方面,要开展全方位的民调宣传工作,多举措积极加强综治民调工作,如用村村响广播广泛宣传、走访调查群众等;另一方面,要清醒认识到当前平安创建和综治民调工作存在一些短板和不足,进一步坚定信心,乘势而上,持续发力,不断要提高辖区内人民群众的安全感、幸福感和满意度。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1