柏加镇全面开展地质灾害点巡查工作

发布时间:    来源:柏加镇

  7月7日到9日夜间,柏加镇出现雷阵雨天气,镇党委、政府高度重视,及时组织各村(社区)开展汛期安全检查,进一步安排部署防汛重点,夯实防汛责任,并要求值班人员做到24小时电话畅通,必须坚守岗位,严禁离岗、脱岗,如遇突发状况,及时与上级部门联系,确保无事故发生。

  7月9日上午,柏加镇党委委员、副镇长胡录明与柏加国土所、各村(社区)干部到辖区地质灾害点进行巡查,检查雨后地质灾害隐患点周围情况,询问居民有无特殊情况发生,同时检查强降雨天气是否导致新的地质灾害安全隐患发生,及时了解情况,最大力度保障周围居民群众的生命财产安全。

  本次巡查的几个地质灾害点目前情况趋于稳定,辖区内暂无新隐患点产生。柏加镇将继续加强后续监管,增加巡查人次,严格落实风险防控措施,一旦发现问题,及时实施有效的应急处置,严防人员伤亡的地灾事故发生。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1