北盛镇召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会

发布时间:    来源:北盛镇

  6月28日上午,北盛镇召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会,表彰全镇涌现出来的优秀党员、党务工作者和先进党组织,激励广大党员对标先进、再立新功。

  过去一年,北盛镇坚持党建引领,创建党建品牌,助力镇域发展。通过抓牢村级党支部,打造了“党建+精准扶贫”、“党建+乡村振兴”等党建品牌,促推全镇12个村年集体经济收入均超过5万元,全面消除集体经济薄弱村。

  从做实两新组织党建入手,今年北盛建筑器材租赁行业协会在党支部引领下,围绕建设北盛总部经济的目标,牵头成功举办了北盛建筑器材租赁行业协会十周年活动,开展回乡创业支持总部经济发展座谈。截止目前已有10家租赁公司、250家租赁部落户北盛。在租赁商会的示范带动下,北盛其他8个两新党组织凝心聚力服务企业,打造了北盛两新党建品牌。进一步树强流动党支部,北盛镇采取“镇党委主管、当地党委协管”的方式,把流动党支部发展成为在外经商党员的家和所有在外经商人背后坚强的靠山。去年年底,北盛镇党委对佛山、西双版纳流动党支部进行成功换届,进一步增强了党组织的活力。新组建了东莞流动党支部,流动支部增至3个,全省领先,让“流动红旗”省外飘扬。

  通过不断打响党建品牌,浓厚党建工作氛围,扎实开展党建活动,北盛镇党委带领各级党组织和广大党员以只争朝夕、奋发作为的精神,为建设“园区主战场、新城副中心”而努力奋斗。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1