枨冲镇召开安委会二季度工作部署会

发布时间:    来源:枨冲镇

  为进一步落实安全生产专项整治工作,坚决守住安全生产形势稳定向好态势,2019年5月22日上午,枨冲镇召开安委会二季度工作部署会。全镇安委会成员单位主要负责人、各企业主要负责人参加会议。

  会议上,枨冲镇应急办杨亭达主任就《枨冲镇安全生产领域“大排查、 大体检、大整治”工作方案》进行了解读。枨冲镇党委委员、副镇长王罗对五个方面的工作进行了部署:一是长沙市安委会关于2019年度“三大行动”工作推进的工作督查;二是“风险保平安迎大庆“消防安全执法检查专项行动;三是迎接2019年度市安委会对枨冲镇开展安全生产巡查的前期准备工作;四是打非排查工作;五是防灾减灾工作。

  枨冲镇党委副书记、镇长邱可强调:按文件逐项落实工作,规定动作要做到位,坚持问题导向和督查整改,安全工作要抓在手里、想在心里。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1