枨冲镇参加浏阳市人社系统业务技能练兵比武网络热身赛

发布时间:    来源:枨冲镇

  以参加浏阳市人社系统业务技能练兵比武活动为契机,以比促练、以练促用,营造人人学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围,培育选拔一批政治过硬、业务精通、作风优良的服务能手提高人社服务效能,全面锻炼人社队伍,提升整体业务水平,推进枨冲镇人社全面建设上新台阶。2019年5月23日,枨冲镇组织镇、村13名人社业务专干参加了浏阳市人社系统业务技能练兵比武网络热身赛。

  此次热身赛,枨冲镇高度重视,组织参赛人员积极努力的进行赛前备战,整合竞赛题库,以互相提问的方式进行加深记忆,以分析归纳的方式加深理解,以模拟实战的方式加强临赛反应。

  竞赛过后,参赛人员完成了一次美丽的蜕变,纷纷表示要不断积累经验,将竞赛内容充分的运用于今后的工作当中,为今后参与此类活动取得更加优异的成绩夯实基础。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1