中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

淳口镇鸭头村开展“我爱阅读” 关爱留守儿童活动

发布时间:    来源:淳口镇

  为激发孩子们的读书兴趣,培养他们爱阅读的好习惯,1月10日,鸭头村组织开展“我爱阅读”主题活动,20多名儿童相聚在留守儿童之家,有的阅读课外书籍,有的借助网络媒体查阅相关资料,村级还邀请楼古中学老师,为孩子们提供悉心指导和贴心服务。

  为使留守儿童感受温暖、健康成长,鸭头村专门为留守儿童提供了集学习、娱乐于一体的活动场所,即“留守儿童之家”。目前,该村“留守儿童之家”已配备了空调、书桌、电脑、玩具等相关设施和器材。这次活动是该村“留守儿童之家”竣工验收后的第一次活动,今后还将不定期组织开展主题活动,寓教于乐,使孩子在快乐中健康成长。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博