淳口镇召开治垃圾、治厕“两治”工作会议

发布时间:    来源:淳口镇

  6月3日,为积极响应浏阳创建全国卫生城市行动,切实维护淳口镇绿水青山和人居环境高质量,淳口镇召开治垃圾、治厕“两治”工作会议,全镇15个村(社区)党组织书记、村(居)委员会主任、环境卫生专干参加会议。

  此次会议旨在提高全镇干群维护环境卫生意识,全面巩固和提升全镇农村垃圾治理水平,全域推进农村垃圾分类和减量。通过广泛宣传,引导广大党员群众共同参与到“美丽淳口 山水名镇”的建设中来,切实提高淳口的环境卫生水平。

  会上,淳口镇党委委员、副镇长汤洋宣读了《淳口镇2019年农村户用无害化厕所改(新)建工作方案》和《淳口镇2019年推进农村垃圾治理工作方案》,就文件的重点内容进行详细解读,并对全镇各村(社区)当前“两治”工作进行了安排部署。

  

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1