淳口镇举行庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会

发布时间:    来源:淳口镇

  为庆祝中国共产党成立98周年,近日来,淳口镇组织开展了主题演讲比赛、七一表彰大会、走访慰问老党员、困难党员等内容丰富、形式多样的庆祝活动,以实际行动向党的生日献礼。

  6月29日,淳口镇举行庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会,隆重表彰了一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,新党员上台宣誓,老党员重温入党誓词,全体党员起立,举起右手,庄严肃穆、慷慨激昂地宣读入党誓词。镇党委副书记李道江宣读了表彰文件,对10个先进基层党组织,8个党小组,19名优秀党务工作者,77名优秀共产党员进行了表彰。镇党委书记殷志民围绕“不忘初心 砥砺前行 以实干作风推动经济社会高质量发展”主题,对全镇党员提出希望:要坚定信念,勇于担当,在决战决胜中永葆本色;要瞄准目标,务实重干,在乡村振兴中走在前列;要履职尽责,律己从严,在为民服务中竭力奉献。

  6月28日,淳口镇举行了“立足岗位争先锋,担当作为展风采”主题演讲比赛,15名选手紧紧围绕主题,以身边先进党员为例子,真实反映了基层党员的担当,进一步激励广大党员干部见贤思齐、奋发有为。

  此外,淳口镇党委还开展了走访慰问困难党员活动,由党政领导带队,对建国前老党员和生活困难党员进行走访慰问,送去了节日的问候和祝福。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1