淳口镇关于表彰2018年度优秀通讯员的通报

发布时间:    来源:淳口镇

各村(社区)、各相关单位:

  2018年,广大通讯员积极投身新闻宣传事业,努力做好通讯报道工作,为我镇经济社会全面发展提供了强有力的舆论支持,营造了良好的内、外部发展环境。经认真评选,钟馨星、胡媛、朱凌、罗彬彬、杨孟霞、丁法检、李艳、黄略、吉小燕、肖加强、罗娅等11人被评为2018年度优秀通讯员,现予以通报表彰。

  希望获表彰的通讯员在新的一年再接再厉,再创佳绩。全体通讯员要以优秀通讯员为榜样,不断提高写作能力、摄影水平和新闻敏感性,继续踊跃投稿,多上市级、省级乃至中央级外宣稿件。各单位要进一步加强新闻宣传工作,采取切实措施,开创新闻宣传工作新局面,为提高淳口知名度和美誉度,实现“美丽淳口、山水名镇”目标作出更大的贡献。

浏阳市淳口镇人民政府

2019年1月9日

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1