中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

澄潭江镇开展村级年终考核工作

发布时间:    来源:澄潭江镇

  为全面掌握2017年度各村(社区)工作完成情况,客观评价各村(社区)干部的履职情况,澄潭江镇组织考核组,于1月10日开始对全镇12个村(社区)2017年度工作进行考核。考核坚持客观公正、民主公开、注重实绩的原则,根据年初镇经济工作会议的安排部署和2017年村级工作目标管理绩效考核的要求,通过采取现场查看村级特色亮点项目、个人述职、民主测评、个别谈话、综合评议等方式,对各村(社区)一年来的基层党建、精准扶贫、深化改革、环境卫生、安全生产、项目建设等工作落实完成情况进行考核。考核完成后,澄潭江镇党委、政府会根据本次集中考核验收情况,结合站办所对村(社区)季度考核情况,对村(社区)作出综合评价。绩效考核验收结果将作为2018年经济工作会议表彰的依据,班子考核结果将作为村级干部管理的参考依据。通过此次考核,进一步激励和促进了各村(社区)2018年度各项工作目标顺利完成,对加快农村经济发展、美化乡村环境、促进社会和谐都起到了十分有力的推动作用。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博