澄潭江镇开展6.26国际禁毒日集中宣传活动

发布时间:    来源:澄潭江镇

  为了进一步宣传毒品危害,提高群众远离毒品、珍爱生命的意识,在“6.26”国际禁毒日当天,澄潭江镇组织镇社会治安综合治理中心、派出所、各村,联合浏阳蓝色天使爱心协会开展了禁毒宣传活动。

  此次活动采取固定宣传点和流动宣传车的方式开展。在集镇设立两个固定宣传点,各村村部设立分点,通过设置横幅、发放宣传资料、现场解答等方式,直观而生动地向过往行人宣传毒品危害,并进行禁毒扫码签名,现场共发放宣传资料9000余份。此外,还出动10辆宣传车,通过车辆流动宣传覆盖全镇。此次活动号召并动员广大人民群众了解、支持、参与禁毒防毒斗争,预防和减少涉毒违法犯罪行为,倡导更多群众远离毒品,群众反响强烈,收到很好效果。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1