达浒镇召开商会林业产业分会成立大会

发布时间:    来源:达浒镇

  6月18日下午,达浒镇商会林业产业分会在金仁林业集团红果树多功能厅召开成立大会。会议由经济发展办主任周晓辉主持,达浒镇党委副书记陈经、人大副主席李明,自然资源办、林业站等部门负责人出席,参加会议的有达浒林业加工行业、林场及林业运输行业等18家会员单位。

  会议通报了理事会成员及分工,审议通过了达浒商会林业产业分会章程,新当选的会长王斌就协会如何履职为行业保驾护航做了表态发言。陈经对协会理事会和会员提出要求和期望。

  会议统一了思想,就如何规范行业行为,如何实现抱团发展,促进林业产业健康稳定发展达成共识。达浒镇商会林业产业分会的成立将成为达浒林业产业发展的新机遇新举措,必将推动达浒镇林业产业实现新一轮发展。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1