浏阳达浒镇举行庆祝建党98周年暨表彰大会

发布时间:    来源:达浒镇

  6月29日,达浒镇召开庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会,镇党委号召全镇895名党员要铭记党恩,个个争当乡村振兴排头兵。会上镇党委书记汪万江从缅怀光辉历史,激发干事豪情;坚定发展信念,彰显党建引领;担当先锋使命,谱写绚丽篇章三个方面对广大党员干部提出要求。

  本次大会对各个岗位上涌现出的践行新思想、实现新作为的45名优秀共产党员、18名优秀党务工作者和8个先进基层党组织进行了表彰。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……永不叛党。”17名预备党员,在党旗下庄严宣誓,其他党员重温入党誓词,整个过程庄严凝重,每一个字紧扣人心。铮铮誓言,是各位党员对党和人民作出的承诺;铿锵声音,是各位党员全心全意为人民服务的决心。

  会上,镇党委副书记、镇长卢义胜对人居环境治理工作、安全生产工作、防汛抗旱工作、综治维稳工作做了具体部署。

  会议在庄严的国际歌中闭幕。会后,各党支部积极开展走访慰问党员活动。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1