达浒镇召开达浒花炮艺术焰火燃放集团拍卖工作调度会

发布时间:    来源:达浒镇

  2019年7月5日上午,达浒镇召开达浒花炮艺术焰火燃放集团拍卖工作调度会,镇党委书记汪万江,镇党委副书记、镇长卢义胜,镇党委副书记陈经,经发、应急、司法、国土、金石村、麻洲社区、世纪红烟花等部门、单位负责人参加了会议。

  会上,陈经介绍了达浒花炮艺术焰火燃放集团目前法院受理拍卖的基本情况,以及世纪红烟花有意竞拍的意愿。会议听取了与会部门、单位负责人收集的意见和建议。

  汪万江强调,达浒镇党委、政府支持达浒花炮艺术焰火燃放集团依法处置资产,支持世纪红烟花等企业积极参加竞拍,盘活资产,推动达浒经济发展;并要求相关部门和村(社区)要做好前期相关工作,优化环境,促成拍卖早日成功。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1