屈湘水到达浒镇开展安全生产等工作调研

发布时间:    来源:达浒镇

  7月8日,浏阳市人民政府党组成员、副市长屈湘水到达浒镇就相关工作进行调研。达浒镇党委委员、组织委员肖胡,党委委员、副镇长黎善录陪同调研。

  屈湘水来到达浒镇长丰村就软弱涣散基层党组织整顿进行督导。要求长丰村党支部要全力做好软弱涣散党组织整顿工作,列出整顿任务清单,确保不折不扣按时完成整顿工作。

  屈湘水一行采取随机抽查的方式来到象形精品烟花制造有限公司,仔细检查了生产车间生产情况,详细询问了主要负责人、安全员安全生产责任履行情况,他要求企业要不打折扣地执行各项标准,加强管理,全面落实安全生产主体责任。并指出要以更高的标准和要求提升企业各方面管理水平,促进烟花爆竹产业高质量发展。

  随后,屈湘水来到板贝水库,详细询问了板贝水库防洪设施、设备运转及防汛备讯情况,并仔细检查了防汛日志登记情况,他要求板贝水库管理所工作人员要做好防汛的各项准备工作,科学调度,确保汛期平安度汛。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1