大围山镇召开第十届大围山镇水果文化旅游节筹备会议

发布时间:    来源:大围山镇

  7月5日,大围山镇农业农村办和大围山镇水果联合会成员共同商讨第十届大围山镇水果文化旅游节筹备事宜。本次会议围绕水果文化旅游节的前期预热、开幕式、围山论坛、宣传营销及其他各类活动进行详细讨论。

  会议进一步落实了方案的具体内容,为推动下一步工作奠定良好的基础。2019年是新中国成立70周年,也是大围山镇举行水果文化旅游节的第10个年头,举办好本届文化旅游节,意义深远,责任重大。

  会议强调,旅游节各个活动项目要精挑细选既要突出水果文化和红色文化,又要突出文旅融合,充分展示大围山镇的水果品牌力量,推动大围山镇文旅产业高质量发展,真正把水果文化旅游节办成大围山镇对外的品牌节庆活动。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1