长沙市爱卫办对大围山镇开展创建国家卫生镇调研指导工作

发布时间:    来源:大围山镇

  7月11日,长沙市爱卫办对大围山镇开展创建国家卫生镇调研指导工作。本次调研指导工作采取座谈交流和现场指导等方式进行,针对《国家卫生镇标准》中涉及的爱国卫生组织管理、健康教育、环境卫生、环境保护、病媒体生物防治、食品安全、生活饮用水及公共场所卫生、传染病防治、乡镇辖村卫生等主要内容以及农贸市场、自来水厂、垃圾中转站、医疗单位等主要场所进行了检查和指导。

  座谈会上,调研组一行肯定了大围山镇在创建国家卫生镇工作中所取得的成绩,认为大围山镇党委政府高度重视创卫工作,环境卫生整洁优美,创卫效果初步显现。调研组要求大围山镇要继续巩固成果,认真整改存在的问题,进一步调动广大群众参与创卫的积极性,提升群众的文明素养和卫生意识,形成全民共建共享的创建工作浓厚氛围,为迎接并顺利通过国家卫生镇市级考核奠定坚实基础。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1