洞阳镇118名干部驻企“监督+服务”

发布时间:    来源:洞阳镇

  为切实加强企业安全生产工作日常监督管理,消除隐患,防范安全生产事故的发生,洞阳镇党委、政府对本辖区内危险化学品经营、储存单位、露天矿山企业、重点行业领域等56家重点生产经营企业派驻安全生产监督管理人员,并要求派驻人员每月到所派驻的生产经营单位进行安全生产监督管理检查不少于1次。

  “安全生产派驻员进企业,能发现我们企业自身日常看不到甚至是意识不到的安全问题。这样一来,我们企业安全生产的系数将会大大增加。”亚太塑胶有限公司相关负责人表示。

  《公开承诺书》上明确了安全派驻员的工作职责,同时向企业承诺坚决杜绝利用职权“吃拿卡要”,决不允许刁难企业。截至6月18日,洞阳镇118位安全派驻干部已全部完成《公开承诺牌》和《公开承诺书》的张贴,以及到各自所派驻的生产经营单位进行每月一次的安全检查。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1