洞阳镇开展禁毒宣传

发布时间:    来源:洞阳镇

  6月26日上午,洞阳镇公共安全和应急管理办联合派出所、禁毒妈妈志愿队共50余人来到嘉利广场开展6.26禁毒签名宣传活动。

  此次活动以“健康人生,绿色无毒”为主题,活动现场,志愿者们向群众详细讲解常见的毒品、毒品对人的危害以及毒品犯罪的特征等,并引导来往群众参与禁毒签名,随后志愿者们还来到蓝思科技厂房区开展禁毒签名活动。

  据统计,本次活动共发放了1000余份禁毒宣传资料,吸引了近千人参与禁毒签名。

  洞阳镇地处园镇,流动人口多,社会情况相对复杂,禁毒宣传更加显得必要。下一步,洞阳镇将持续推进禁毒宣传月活动,对涉毒家庭开展生活帮扶与思想帮教活动。

  

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1